Kamis, 24 Mei 2012
Follow: 
Media, Indonesia, berita Indonesia, foto Indonesia, portal Indonesia, berita terkini, berita ekonomi, berita bisnis, berita olahraga, berita hiburan, berita lingkungan, berita politik, rss feed, galeri foto,medan kini,terkini,medan, sumatera utara,sumut,nasional,ekonomi,sosial,budaya
  • Goreng Ubi di Depan BPN Sumut
    Bentrok Lahan Perkebunan
    Bom Rakitan Aktif Ditemukan di Aceh
    Parapat Go-es & Fun With Famili 2012
    Parapat Go-es & Fun With Famili 2012
    Parapat Go-es & Fun With Famili 2012
    Astra Graphia Bagi Dividen Rp 12 Per Saham
    NET
    Astra Graphia
    JAKARTA(EKSPOSnews): PT Astra Graphia Tbk (ASGR) berencana membagikan dividen interim Rp 12 per saham. Rencana ini sudah disetujui dalam rapat perseroan 13 Oktober 2011 lalu.

    Menurut Presiden Direktur Astra Graphia Lukito Dewandaya, dividen tersebut akan diperhitungkan sebagai bagian dari dividen final yang akan dibagikan berdasarkan keputusan Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) perseroan tahun mendatang.

    "Direksi menerima permintaan dari PT Astra Internasional Tbk (ASII), pemegang saham mayoritas perseroan, untuk membagikan dividen interim paling lambat pada tanggal 15 November 2011," katanya dalam keterangan tertulis, seperti dikutip detikfinance, Sabtu 15 Oktober 2011.

    Perseroan masih akan menetapkan dan cara pembayaran dividen interim, sekaligus melapor kepada instansi yang berwenang, mengumumkan serta menyelesaikan tindakan hukum lainnya yang sesuai ketentuan anggaran dasar perseroan, peraturan pasar modal dan peraturan bursa yang berlaku.(ana)


    Share |
    Leave your comment.
    Name*:
    Email*:
    Website:
    Comment*:
    : * Type the captcha!