Kamis, 24 Mei 2012
Follow: 
Media, Indonesia, berita Indonesia, foto Indonesia, portal Indonesia, berita terkini, berita ekonomi, berita bisnis, berita olahraga, berita hiburan, berita lingkungan, berita politik, rss feed, galeri foto,medan kini,terkini,medan, sumatera utara,sumut,nasional,ekonomi,sosial,budaya
  • Goreng Ubi di Depan BPN Sumut
    Bentrok Lahan Perkebunan
    Bom Rakitan Aktif Ditemukan di Aceh
    Parapat Go-es & Fun With Famili 2012
    Parapat Go-es & Fun With Famili 2012
    Parapat Go-es & Fun With Famili 2012
    Julia Perez Diperiksa Polda Metro Jaya
    JAKARTA (EKSPOSnews): Julia Perez menjalani pemeriksaan di Direktorat Reserse dan Kriminal Umum Polda Metro Jaya, Rabu 24 November 2010. Pemeriksaan ini merupakan lanjutan dari laporan tindak penganiayaan yang dilakukan Dewi Persik kepada Julia.

    Dalam pemeriksaan yang berlangsung selama 3 jam itu Jupe, panggilan Julia Perez, dicecar 13 pertanyaan. Jupe juga memberikan sejumlah bukti untuk memperkuat laporan.

    "Semua bukti yang ada diserahkan ke penyidik," kata pengacara Jupe, Kartika Putri Yosodiningrat.

    "Kami melihat selain penganiayaan saat mereka akting, ada juga proses pembiaran dari sutradara saat Dewi Persik menganiaya Jupe. Ada pengancaman pembunuhan dari Dewi Persik."

    Padahal, menurut Kartika, penganiayaan ini tidak akan terjadi jika sutradara menghentikan adegan yang di luar skenario itu. "Ini tidak perlu terjadi," ujar Kartika.

    Sementara itu Jupe mengungkapkan awalnya ia ingin masalah ini dapat diselesaikan secara kekeluargaan. Namun sayangnya Dewi Persik enggan menyambut itikad baik. "Pertama kali terjadi, saya mengupayakan perdamaian," ujar Jupe.

    Dugaan penganiayaan yang dialami Jupe terjadi pada 5 November, pukul 15.00, saat melakukan syuting di Hotel Mega Matra, Jakarta.(vnc)

    Share |
    Leave your comment.
    Name*:
    Email*:
    Website:
    Comment*:
    : * Type the captcha!