Media, Indonesia, berita Indonesia, foto Indonesia, portal Indonesia, berita terkini, berita ekonomi, berita bisnis, berita olahraga, berita hiburan, berita lingkungan, berita politik, rss feed, galeri foto,medan kini,terkini,medan, sumatera utara,sumut,nasional,ekonomi,sosial,budaya
Minggu, 20 Mei 2012
Follow: 
Parapat Go-es & Fun With Famili 2012
Parapat Go-es & Fun With Famili 2012
Parapat Go-es & Fun With Famili 2012
Parapat Go-es & Fun With Famili 2012
Serah Terima Jabatan PJP PTPN IV Medan
 Serah Terima Jabatan PJP PTPN IV Medan
 Serah Terima Jabatan PJP PTPN IV Medan
Sertijab Direksi PTPN IV
Sertijab Direksi PTPN IV
Sertijab Direksi PTPN IV
Sertijab Direksi PTPN IV
Sertijab Direksi PTPN IV
Wah.....Raffi Ahmada Akui Dirinya dan Yuni Shara Saling Menyakiti
kumpulangambar.com
Raffi dan Yuni
JAKARTA(EKSPOSnews): Raffi Ahmad sudah membantah adanya keretakan hubungan dengan kekasihnya, Yuni Shara. Meskipun jalinan asmaranya dengan Yuni Shara tak bermasalah, namun Raffi mengakui bahwa dia pernah menyakiti hati kakak kandung diva Indonesia Krisdayanti itu.

"Saya pernah menyakiti Yuni. Yuni juga pernah menyakiti saya," kata Raffi Ahmad di Plasa Senayan, Jakarta Selatan, Minggu malam 16 Oktober 2011.

Menurutnya, sebagai pasangan kekasih, wajar bila sering terjadi salah paham. Tapi mereka berdua berusaha untuk segera menyelesaikan masalah jika terjadi kesalahpahaman.

"Ya namanya pacaran pasti pernah menyakiti lah, pokoknya hubungan kami baik-baik saja," kata artis asal Bandung ini.

Menurut pria yang menjadi presenter acara musik itu, hanya ada dua laki-laki yang selama ini tak pernah menyakiti hati Yuni. "Cuma Kevin dan Cello. Ya, namanya orang tua pasti akan menomor satukan anaknya lah," kata Raffi yang menyebut nama dua lelaki Yuni Shara.

Kabar keretakan hubungan Raffi-Yuni ini berawal dari acara aqiqah anak Krisdayanti pada 15 Oktober lalu. Saat acara itu, Raffi dan Yuni tidak datang secara bersamaan.

"Saat aqiqahan anaknya KD (Krisdayanti), saya datang sendirian. Itu cuma selisih jalan saja," kata Raffi, seperti dikutip Vivanews.

Menurutnya, Yuni saat itu langsung pergi karena harus mengantarkan anaknya untuk main bola. Sementara Raffi pergi makan bersama Olga dan Jessica Iskandar terlebih dahulu, baru kemudian pergi ke rumah Krisdayanti.(ana)

Share |
BERITA TERKAIT:
Leave your comment.
Name*:
Email*:
Website:
Comment*:
: * Type the captcha!
Mobile Version | Profile | Kontak | Iklan | Disclaimer | RSS
Copyright eksposnews.com © 2009-2012
All Rights Reserved. design by. arieweb