Media, Indonesia, berita Indonesia, foto Indonesia, portal Indonesia, berita terkini, berita ekonomi, berita bisnis, berita olahraga, berita hiburan, berita lingkungan, berita politik, rss feed, galeri foto,medan kini,terkini,medan, sumatera utara,sumut,nasional,ekonomi,sosial,budaya
Minggu, 20 Mei 2012
Follow: 
Parapat Go-es & Fun With Famili 2012
Parapat Go-es & Fun With Famili 2012
Parapat Go-es & Fun With Famili 2012
Parapat Go-es & Fun With Famili 2012
Serah Terima Jabatan PJP PTPN IV Medan
 Serah Terima Jabatan PJP PTPN IV Medan
 Serah Terima Jabatan PJP PTPN IV Medan
Sertijab Direksi PTPN IV
Sertijab Direksi PTPN IV
Sertijab Direksi PTPN IV
Sertijab Direksi PTPN IV
Sertijab Direksi PTPN IV
Maria Selena, Putri Indonesia Belum Tertarik Masuk Bisnis Entertaiment
JAKARTA (EKSPOSnews): Setelah berhasil meraih gelar sebagai Puteri Indonesia 2011, Maria Selena, akan segera disibukkan dengan tugas-tugas barunya. Meski belum tahu tugas seperti apa yang akan diemban, Selena mengaku siap menjalankan amanatnya sebagai Puteri Indonesia.

“Sejauh ini, sampai saya menjadi Puteri Indonesia, saya akan memulai program-program yang diberikan sebagai Puteri Indonesia. Meski begitu saya belum tahu akan bagaimana ke depannya nanti,” kata Selena seperti dikutip dari Vivanews.

Saat ini wanita yang masih menyandang status sebagai mahasiswa  ITB itu memang senang mengikuti kegiatan sosial. Ia pun siap jika nanti dilibatkan dalam berbagai tugas mulai dari kegiatan di bidang  pendidikan, kesehatan, sosial, kebudayaan, dan pariwisata.

Bagi Selena, menjadi suatu kebanggan yang luar biasa bisa meraih gelar sebagai Puteri Indonesia. Selena yang resmi dinobatkan sebagai Puteri Indonesia 2011, 7 Oktober lalu, masih merasa tidak yakin dengan gelar baru yang diraihnya saat ini.

“Saya tidak menyangka. Saya memang punya target jadi Puteri Indonesia, tapi saya hanya pasrah kepada Tuhan dan ini adalah anugerah yang diberikan kepada saya,” katanya.

Bagi Selena, karir barunya ini merupakan awal dari langkahnya menuju masa depan. Ia yakin bisa berkontribusi  di segala bidang yang berkaitan dengan kebangsaan.

“Jujur saya belum terfikirkan sampai situ. Itu bukan bidang saya. Saya mengikuti pemilihan ini adalah pengalaman pertama di bidang entertainment,” katanya.(em)

Share |
Leave your comment.
Name*:
Email*:
Website:
Comment*:
: * Type the captcha!
Mobile Version | Profile | Kontak | Iklan | Disclaimer | RSS
Copyright eksposnews.com © 2009-2012
All Rights Reserved. design by. arieweb